Sistema neural para previsão de tempo de perfuração de poços de petróleo - Coelho, Dennis Kerr (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.