Sistema de bombeamento de água empregando bomba vibratória submersa alimentada por meio de módulos fotovoltaicos - Schweitzer, Rômulo (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2014