Cinzas do norte e a estética modernista - Vicenzi, Flávia Adelina de Souza (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2009