Método da função modular com base no tripé da sustentabilidade: um estudo de caso de produtos de uma empresa do setor metal-mecânico - Bataglin, Marcelo (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.