Caracterização da microfauna no sistema insular de tratamento de esgotos de Florianópolis/SC: um instrumento de controle operacional e avaliação da eficiência do processo - Bento, Alessandra Pellizzaro (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.