A adoção de crianças e jovens com deficiência: um estudo com famílias adotantes - De Mozzi, Gisele (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2015.