Efeito da incorporação de lodo calcinado de estação de tratamento de água e fíler de casca de ovo como materiais comentícios suplementares em matrizes de cimento Portland - Ruviaro, Artur Spat (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil , Florianópolis, 2019.