Filogeografia e dinâmica da diversidade genética de Acca sellowiana (O. Berg) Burret (Myrtaceae) - Olkoski, Denise (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2014.