Estudo da neurotoxidade induzida pelo clorpirifós e seu metabólito oxon em células HT22 - Naime, Aline Aita (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2017.