Efeito de altas pressões na estrutura de camadas do composto nanoestruturado SnSe2 - Borges, Zeane Vieira (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2019.