O ensino da filosofia em Santa Catarina: análise do uso de tecnologias - Lostada, Lauro Roberto (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2012