Ergonomia na prevenção de acidentes: diretrizes para o uso seguro da seringa de anestesia dentária - Silva, Natália Mattos da (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2021.