Funcionalidades do pretérito perfeito espanhol em traduções para dublagem: análise de corpus fílmico - Gesser, Alison Felipe (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2018.