Gestão de estoques e nível de serviço na cadeia de suprimento de derivados de petróleo - Audi, Marcio Sergio (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010