A alternativa de desenvolvimento rural sustentável em Vacaria/RS - Mujica, Franklin Peña (2001)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós_Graduação em Sociologia Política