Ser "daqui" ou "de fora": hierarquias, descontinuidade e trânsitos no futebol não profissional de Florianópolis - Invernizzi, Lisandra (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.