Análise da interação do MTA e DO ácido clorídrico com a dentina - Felippe, Gabriela Santos (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2016.