Aprendizagem e cultura nas organizações: desenvolvimento de um laboratório suportado por jogos de treinamento - Santos Filho, Humberto dos (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.