O exercício da soberania popular pelo voto não-obrigatório: ato de cidadania política consciente - Mendonça, Valda de Souza (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.