Determinação dos intermediários do ciclo do ácido tricarboxílico em urina de seres humanos por eletroforese capilar - Salvio, Riani Luísa (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2024.