Prevalência e fatores associados à obesidade central em escolares de Santa Catarina - Feltrin, Gabriella Bettiol (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2013.