A fotogrametria a curta distância como uma ferramenta de documentação das inscrições rupestres: estudo de caso sítio arqueológico Santinho Norte I - SC - Duarte, Ana Alice Miranda (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.