Relações entre capacidade de absorção de conhecimento, sistemas de memória organizacional e desempenho financeiro - Santos, Jane Lucia Silva (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2013.