Saída de investimento direto externo de países emergentes - Magalhães, Ingridhe de Morais (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2017.