Ver-a-Cor: um estudo sobre as relações raciais no mercado do Ver-o-Peso em Belém (PA) - Silva, Tiago Luís Coelho Vaz (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2007