Produção em cativeiro de larvas de camarão marinho Litopenaeus vannamei: influência do campo magnético sobre a metamorfose e sobrevivência larval - Manso, Paulo Roberto Jardim (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção