Jesus era um bom cigano!: as histórias bíblicas rom kalderash e a interface entre a romanicidade e o evangelismo - Cichowicz, Ana Paula Casagrande (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2013