Pelvic Floor Distress Inventory (PFDI-20): classificação do desconforto dos sintomas de disfunções do assoalho pélvico pela teoria da resposta ao item - Arruda, Guilherme Tavares de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2020.