Análise de cenários para repotenciação eólica no mercado brasileiro - Bona, Jéssica Ceolin de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.