Plínio Salgado: o discurso integralista, a revolução espiritual e a ressurreição da nação - Schmidt, Patrícia (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.