Programa computacional baseado em conceitos financeiros e contábeis para o gerenciamento de pequenas empresas - Pezzin, Maximiliano Z. (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação