Efeitos planares em eletrodinâmica quântica com violação das simetrias de Lorentz e CPT - Fernandes, Gabriel de Azevedo Miranda Alboccino (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2018.