A influência de sistemas silvipastoris sobre a dinâmica populacional de besouros coprófagos - Campiglia, Marcello (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.