Aperfeiçoamento e desenvolvimento dos gráficos combinados Shewhart-Cusum binomiais - Henning, Elisa. (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2010