Efeito da irradiação de feixe de elétrons sobre as propriedades térmicas e mecânicas do compósito polipropileno/fibra de vidro - Castro, Misleine Aparecida de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2017.