Estratégias de pensamento paramétrico aplicadas ao projeto arquitetônico: uma matriz de relações e um framework de apoio ao ensino e aprendizagem - Galafassi, Marcelo (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2023.