O esporte e a expansão do capital: as críticas, contradições e implicações para a educação física - Colombo, Bruno Dandolini (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014