Rede de cuidado a pessoas submetidas a angioplastia transluminal coronária - Zapelini, Maria Christina (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2013.