Acessibilidade espacial em centro cultural: estudo de casos - Oliveira, Aíla Seguin Dias Aguiar de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Arquitetura e Urbanismo