O marketing orientado pela demanda: potencial para venda direta de alimentos orgânicos para serviços de alimentação em Florianópolis/SC - Teodolino, Francele Contarini (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2022.