Modelo de simulação por passagem de mensagem para sistemas integrados com múltiplos núcleos - Pereira, Rodrigo Vinícius Mendonça (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.