Categorias de análise de clima organizacional em universidades federais brasileiras - Rizzatti, Gerson (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.