Efeito da esteira de aerogeradores sobre a produção do parque eólico de beberibe - Sá, Franciene Izis Pacheco de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.