Frequência cardíaca, variabilidade da frequência cardíaca e o desempenho de uma partida de xadrez - Teixeira, Luciano Bertol (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.