Confederação de nacionalidades indígenas do equador (CONAIE): atuação, vetores da trajetória e sentido regional - Müller, Jonatan Pozzobon (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2013