Medidas preventivas para habitação resiliente: um estudo de caso em área com risco de inundação - Goularte, Tamara Olivo (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2022.