Determinação de parâmetros da qualidade para a avaliação de recobrimentos superficiais de telhas cerâmicas - Pereira, Manoel Alfredo (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais