Validação de equações antropométricas e de impedância bioelétrica para a estimativa da composição corporal em idosos - Rech, Cassiano Ricardo (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.