Inspeção de defeitos em revestimentos de materiais compósitos aplicados em tanques metálicos utilizando shearografia - Souza, João Paulo Ferreira Martins de (2012)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica