Aplicações do interferômetro radial plano na medição de translação, deformações e tensões mecânicas - Veiga, Celso Luiz Nickel (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.